DEFINICIONES Y FISIOPATOLOGÍA EN VEJIGA HIPERACTIVA (VHA) - de Urología, Sociedad Venezolana (Revista Venezolana de Urología, 2025)
En el presente capítulo se revisan los aspectos relacionados con la fisiopatología de la VHA, las definiciones, signos y síntomas asociados a esta condición, observaciones urodinámicas y nomenclaturas terapéuticas, que se han definido en anteriores reuniones de consenso.