Disfunciones Eyaculatorias - González, Pedro; Alvares, Luis; Márquez, Glaireth; Martínez, Carlos; Giordano, Fernando (Revista Venezolana de Urología, 2026)
Las disfunciones eyaculatorias (DEy) comprenden un espectro clínico que incluye cinco entidades principales: Eyaculación precoz (EP), eyaculación retardada (ER), aneyaculación, eyaculación retrógrada (ERg) y eyaculación dolorosa (EDo).