II Consenso Venezolano sobre Disfunciones Sexuales Masculinas 2025 - de Urología, Sociedad Venezolana (Revista Venezolana de Urología, 2026)
El Comité Coordinador Científico del Consenso Venezolano sobre Disfunciones Sexuales Masculinas desea expresar su más profundo agradecimiento a las siguientes personas y organizaciones: • A la Sociedad Venezolana de Urología, por su respaldo académico institucional y logístico. • Al equipo técnico de Laboratorios Farma por su colaboración en el desarrollo de herramientas visuales, códigos QR y recursos digitales que acompañan esta propuesta editorial. Este consenso es el resultado del trabajo colaborativo y multidisciplinario de médicos, investiga dores, educadores y profesionales de la salud comprometidos con el avance de la medicina sexual y la mejora de la calidad de vida del hombre venezolano