Calidad de Vida, aspectos psicológicos, sexualidad y continencia urinaria en el paciente con Cáncer de próstata - López, Vanda; Borregales Moros, Andrés E.; Borregales C., Leonardo G. (Revista Venezolana de Urología, 2025)
Las enfermedades prostáticas, especialmente el cáncer de próstata, tienen un impacto significativo no solo en la salud física de los pacientes sino también en su bienestar psicológico. La próstata, una glándula ubicada debajo de la vejiga, juega un papel crucial en la función reproductiva masculina. A medida que los hombres envejecen, pueden enfrentar diversas afecciones prostáticas que presentan desafíos tanto físicos como emocionales.