A propósito de la redacción de artículos científicos - González Blanco, Mireya (Revista Venezolana de Ultrasonido en Medicina (RVUM), 2022)
La presidenta de la Sociedad Venezolana de Ultrasonido en Medicina (AVUM), Dra. Sandra Payares, me cedió el honor de escribir este editorial, por lo cual le expreso mi gratitud. Aprovecho la oportunidad para agradecer públicamente la invitación de AVUM para formar parte del Comité Editorial de la Revista Venezolana de Ultrasonido en Medicina, conocida por todos como ReVUM (Rev Venez Ultrason Med), y dentro de ese comité, desempeñarme como Editora Ejecutiva. Un honor y una enorme responsabilidad que acepté con mucho gusto. Espero, desde aquí, poder cumplir con lo que de mí se espera, ayudar a reposicionar la revista en el sitial que una vez tuvo dentro de las publicaciones científicas nacionales.