Plasma Gelificado: Técnica de Obtención. (Plasma Gel). - Díaz, Yadira (Dermatología Venezolana, 2018)
El plasma gel es un tipo de relleno temporal y biodegradable, en el que se usa plasma autólogo gelificado, para el tratamiento de surcos, restaurar volúmenes y para la mejoría del contorno facial. Tomando en consideración el costo del ácido hialurónico y la prohibición por parte de las autoridades venezolanas al uso del mismo, el plasma gel se nos presenta como una opción válida para el tratamiento de rejuvenecimiento facial.