Síndrome Basocelular Nevoide o Síndrome de Gorlin. Reporte de 5 casos y revisión de la literatura. - Negrín Díaz, María Luz; Arza, Honey; Trujillo, Benjamín (Dermatología Venezolana, 2017)
El Síndrome Basocelular Nevoide es un trastorno de herencia autosómica dominante, con características fenotípicas que podrían dividirse en anormalidades de desarrollo y tumores postnatales como carcinomas basocelulares múltiples y quistes odontogénicos. En el siguiente estudio se presenta una serie de 5 casos con Síndrome Basocelular Nevoide diagnosticados y tratados en el Servicio de Dermatología y Cirugía Oncológica del Instituto Oncológico Luis Razetti (IOLR) y la revisión de la literatura.