Linfomas Cutáneos Primarios. Conceptos generales y guía diagnóstica ilustrada - Panzarelli, Amalia (Dermatología Venezolana, 2016)
Es un libro guía de diagnóstico sobre los linfomas cutáneos primarios (linfomas no Hodgkin), de excelente contenido , que resume los conocimientos fundamentales y actualizados sobre el tema basados en las publicaciones más relevantes de los últimos 20 años y siguiendo la clasificación conjunta de la OMS y EORTC (Organización Europea para la Investigación y Tratamiento del Cáncer).