CONDILOMAS ACUMINADOS - Torres, Reyes Alirio (Dermatología Venezolana, 2016)
El desarrollo de condilomas acuminados es el signo más fácilmente reconocible de infección genital causada por virus papiloma humano (VPH)(1>. Las verrugas genitales pueden aparecer semanas o meses después de la infección y adoptar diferentes morfologías, como las formas filiformes y papilomatosas coalescentes constituyendo placas exofíticas conocidas clásicamente como "crestas de gallo".