Lipoma vulvar: reporte de caso. - Cantele, Héctor; Villegas, Inés; Vassallo, Miguel (Dermatología Venezolana, 2024)
La vulva es un sitio poco común para el desarrollo de lipomas. Se han informado pocos casos en la literatura. Presentamos el caso de una paciente de 61 años con antecedente de aparente resección de quiste de Bartholino izquierdo con persistencia de la masa vulvar posterior a la cirugía realizada. Se realizó exéresis completa de la lesión y la evaluación histológica confirmó el diagnóstico de lipoma.