Editorial - Rodríguez de Segura, María Alejandra (Dermatología Venezolana, 2024)
Venezuela atraviesa uno de los momentos más complejos de su historia, un contexto de profunda crisis económica y política, y la dermatología no está exenta de sufrir los embates de esta situación.