LA IDEA SOBRE HISPANOAMÉRICA EN EL ATENEO DE MÉXICO (1920-1935) - Trejo Villalobos, Raúl (Revista de Pedagogía, 2016)
Se presenta en este trabajo la idea que se forjaron los “cuatro grandes” del Ateneo de México sobre Hispanoamérica, durante su época de madurez. Destacamos, asimismo, las diferencias entre los ateneístas y parte del contexto de la época.