Entrevista a César Villarroel: Semblanza de Pablo Amilcar Troncone - Villarroel, César (Revista de Pedagogía, 2013)
Entrevista a Césr Villarroel miembro fundador de la Revista de Pedagogía de la Escuela de Educación de la Universidad Central de Venezuela