Filosofía educativa de Simón Bolívar - Lasheras, Jesús Andrés (Revista de Pedagogía, 2017)
El pensamiento pedagógico venezolano de las cuatro últimas décadas de la época colonial se nutrió fundamentalmente del pensamiento francés ortodoxo y del ilustrado español...