El concepto de genealogía en Foucault y la posibilidad de un replanteamiento de la investigación histórica en el ámbito de la educación - Téllez, Magaldy (Revista de Pedagogía, 2017)
Las consideraciones que dan cuerpo a este trabajo tiene como próposito fundamental trazar algunas de las coordenadas concernientes a la tarea de replantear el carácter de la invbestigación historíca en relación al espacio de las prácticas educativas a partir de la propuesta trazada por Foucault en lo que concierne al análisis genealógico.