Entrevista al líder estudiantil Douglas Mujica, Coordinador del Congreso Estudiantil Latinoamericano y Caribeño de Educación, CELCE-2014, de la Escuela de Educación, Universidad Central de Venezuela - Mujica, Douglas (Revista de Pedagogía, 2016)
Durante el mes de abril de este año 2014, usted, junto a un nutrido grupo de jóvenes –inscritos en el Centro de Estudiantes, de la Escuela de Educación, de la Universidad Central de Venezuela, liderado entonces por el joven estudiante Jhonatan Sayago–, organizaron el CELCE, a fin de intercambiar experiencias y saberes pedagógicos, entre otras dimensiones de las Ciencias Sociales y Humanas, con movimientos estudiantiles, activistas, docentes, entre otras agrupaciones, nacionales e internacionales.