Entrevista a la profesora Rosario Hernández, Coordinadora Nacional de los Estudios Universitarios Supervisados, de la Escuela de Educación, de la Universidad Central de Venezuela:Recorrido Socio-Pedagógico del finado profesor Mario Molins Pe - Hernández, Rosario (Revista de Pedagogía, 2016)
La Revista de Pedagogía, al cumplir con el programa de reconocer la producción intelectual y las realizaciones prácticas de los pedagogos destacados, consideró reconocer pos mortem la valía intelectual, moral y pedagógica del profesor Mario Molins Pera. En esta ocasión se invita para el estudio a la profesora Rosario Hernández quien integró el equipo directivo presidido por el profesor Molins, en la Escuela de Educación, de la Universidad Central de Venezuela (UCV), durante los meses de enero-julio del año 1988.