Palabras de bienvenida al XXXV Congreso Nacional “Dra. Luisa Obregón Yánez” - Fuenmayor, Jairo (Revista de Obstetricia y Ginecología de Venezuela, 2023)
La Sociedad de Obstetricia y Ginecología de Venezuela, cumpliendo con la importancia de la academia y la actualización de los ginecoobstetras de Venezuela y siendo siempre una asociación que durante su existencia se ha comprometido con la mujer venezolana para que tengan la oportunidad y el beneficio de una atención médica de alta calidad científica y ética, innovamos al realizar el XXXV Congreso Nacional “Dra. Luisa Obregón Yánez” bajo la modalidad mixta, es decir presencial y por vía online, permitiendo así la participación de 10 invitados internacionales líderes de opinión en su campo y un grupo destacado de venezolanos, con una variedad generacional, dando oportunidad tanto a jóvenes y brillantes nuevos especialistas, como a los ya consagrados por su vasta experiencia.