XXXIX Congreso Nacional de Obstetricia y Ginecología “Dra. Mireya González Blanco” - Pérez Wulff, Juan A. (Revista de Obstetricia y Ginecología de Venezuela, 2026)
Este Congreso Nacional forma parte de esa visión y representa una etapa de consolidación institucional en la que apostamos por una formación académica, estructurada y alineada con los más altos estándares de la práctica médica. El programa que hoy presentamos es producto del trabajo coordinado del comité científico, nuestras secciones y seccionales y la Junta Directiva Nacional. Integra medicina basada en la evidencia actualizada, y las buenas prácticas de nuestra especialidad que buscan impactar en la calidad de la atención que damos a nuestras pacientes. Este congreso es parte de un proceso institucional que estamos construyendo con visión y responsabilidad y que reafirma nuestro compromiso con la excelencia académica y con el fortalecimiento de nuestra especialidad en Venezuela.