válvula, edición facsimilar. (2012). Mérida-Ciudad Bolívar: Universidad de Los Andes / Universidad Nacional Experimental de Guayana. Reseñado por Carlos Sandoval - Sandoval, Carlos (Revista de Investigaciones Literarias, 2015)
válvula, edición facsimilar. (2012). Mérida-Ciudad Bolívar: Universidad de Los Andes / Universidad Nacional Experimental de Guayana. Reseñado por Carlos Sandoval