Carta Abierta al Editor de la Gaceta Médica de Caracas - Rangel Aldao, Rafael (Gaceta Médica de Caracas, 2025)
Estimado Editor: Me dirijo a usted como lector y profesional de la salud profundamente comprometido con el desarrollo de nuestra medicina y consciente de los desafíos que enfrentamos en Venezuela. La Gaceta Médica de Caracas (GMC) ha sido durante años un referente académico y científico, un espacio donde convergen ideas y hallazgos que enriquecen el conocimiento médico. Sin embargo, en el contexto actual, creo que es momento de reflexionar sobre cómo este valioso medio puede adaptarse a las realidades que vivimos y convertirse en una herramienta más relevante para los médicos que ejercen ennuestro país.