Estado nutricional en infantes 6 – 59 meses de edad en la consulta de Niño Sano. Instituto Nacional de Puericultura Pastor Oropeza, Caracas - López, Ana; Medina, Naret (Gaceta Médica de Caracas, 2024)
Objetivo: Evaluar el estado nutricional en infantes entre 6 – 59 meses de edad, que asistieron a la consulta de Niño Sano, en el Instituto de Puericultura “Pastor Oropeza”, en Caracas, durante el período febrero 2021-noviembre 2022. Método: El presente estudio es observacional, descriptivo, transversal y retrospectivo. La población está constituida por todos los infantes con esa edad que acudieron a la consulta citada; la muestra fue de tipo no probabilística y de selección intencional.