Biopsia tiroidea por punción. Experiencia en 850 casos - Colmenares Arreaza, Guillermo (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se analizan 850 biopsias tiroideas por punción con aguja Tru-cut, producto de mi experiencia personal desde 1973-91 (18 años),