Costes en un Servicio de cirugía general - Clemente Heimerdinger, Antonio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Describimos el método de la “Escalera” para determinar el costo cama/día y el de la consulta en el Servicio de Cirugía IV del Hospital Miguel Pérez Carreño. The “Step down” method is described to determine the day/bed cost and the cost of the outpatient visit in the Surgical Service IV of the Miguel Perez Carreño Hospital.