Ictiosis congénita grave: a propósito de un caso - González, María; Jiménez, Roberto; Di Loreto, Claudio; López, Ernesto; Suárez, Yony; Fleitas, Fanny (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta un caso de ictiosis congénita grave o “feto arlequín”, destacando los aspectos anatomopatológicos que lo caracterizan, o sea un grado muy severo de sequedad y descamación generalizada de la piel, heredada con carácter recesivo autosómico.