Psicopatología del rechazo al embarazo - Guzmán M., Aquiles (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La relación madre-hijo Dado que cada ser humano guarda de esta relación una vivencia personal, intima e intransferible, creemos que resulta innecesario insistir aquí acerca de su importancia.