Encuesta de sintomáticos respiratorios en establecimientos de salud de la zona metropolitana. Caracas - Armengol A, Raimond; Machado, Carmen B; Quiñones, Luis R (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Fueron encuestados 53.314 consultantes en las emergencias y triajes de 6 grandes hospitales de Caracas, de los cuales 2.378 (4,46%) fueron sintomáticos respiratorios, de ellos 75 (3,2%) presentaron tuberculosis pulmonar con demostración bacteriológica. 53,314 outpatients in the emergency area at six main Caracas hospitals were surveyed. 2,378 (4.46%) of them showed respiratory symptoms (respiratory symptomatic patients), of whom, 75 (3,2%) had lung tuberculosis cases.