Sleep disturbances, mobile use and metabolic syndrome in college students - Guízar Mendoza, Juan Manuel; Amador Licona, Norma; Chacón Gutiérrez, Leticia (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Adolescents and young university students tend to sleep less than adults and children and this could be related to new lifestyles such as greater use of electronic devices and produce greater health risks. Los adolescentes y los jóvenes universitarios suelen dormir menos que los adultos y los niños y esto pudiera relacionarse con nuevos estilos de vida como mayor uso de dispositivos electrónicos y generar mayores riesgos a la salud.