Tratamiento de la obstrucción urinaria por hipertrofía prostática benigna - Rodríguez Díaz, Luis H. (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La mayoría de los hombres al llegar a la edad media de la vida, están propensos a sufrir obstrucción urinaria por hipertrofia benigna de la próstata.