Caso de tumor de glándula pineal recidivante - Chacín, M; Jahn, E; G Mujica, H Peña (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El presente trabajo se refiere a un caso clínico de tumor maligno de la glándula pineal, tipo pineoblastoma.