Hepatitis viral 1991: hepatitis C - Beker G, Dr. Simón (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En los últimos 20 años, se han desarrollado múltiples pruebas serológicas que han permitido la identificación de la mayoría de las causas que producen la hepatitis viral.