El Hospital Vargas de Caracas, en su hora histórica - Briceño Maaz, Dr. Tulio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Podemos decir que para el viejo Hospital Vargas de Caracas ha sonado la hora histórica, entre otras razones, por haber sobrevivido ya el respetable lapso de un siglo saliendo victorioso de los embates humanos y de la naturaleza.