Medios de comunicación social y medicina - Agüero, Dr. Oscar (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En oportunidad anterior escribimos un editorial para la Revista de Obstetricia y Ginecología de Venezuela, en el cual comentábamos los errores, desde muchos puntos de vista que se aprecian a menudo en informaciones médicas suministradas por los medios de comunicación (prensa diaria, radio, televisión).