Uso de la arteriografía en quemaduras eléctricas - Ochoa R, José; Yrausquin, Elizabeth; Ochoa S, José (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Los autores presentan el uso de la arteriografía del miembro superior derecho, para el diagnóstico de extensión de las lesiones vasculares en un paciente obrero de la industria eléctrica privada, quien sufrió quemaduras de alto voltaje con carbonización de la mano y extensa destrucción tisular del miembro superior derecho. The authors present the use of arteriography of the right arm, for evaluating the extension of vascular lesions in a patient, worker of the electric industry, who suffer high voltage burn with carbonization of hand and extensive tissular destruction of the right arm.