Biopsia del lecho placentario y de las vellosidades coriales en gestaciones normales y de alto riesgo - Sosa Olavarría, Drs. Alberto; Alonzo Flores, José F.; Reigosa Yanis, Aldo (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se estudian 309 biopsias del lecho placentario y de las vellosidades coriales provenientes de igual número de pacientes con gestaciones de 37 o más semanas, 100 de ellas sin ninguna patología sobreañadida. A prospective microscopy study was performed in 309 placental bed tissue and chorionic villi sampling. These samples were taken from the same number of pregnant patients undergoing cesarean section.