Estudios sobre la génesis temprana de la hipertensión arterial en el niño - Muñoz A., Dr. Simón (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En las últimas cinco décadas la patología prevalente en la población venezolana ha evolucionado hacia un patrón similar al observado en los países industrializados.