El papel de la biopsia por excisión en el tratamiento curativo del cáncer del tercio interior del recto - Morgado N, Drs. Pedro J; Gómez V, Luis G.; Suárez, José A; Morgado Sch, Pedro J (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La aparición de los antibióticos y las máquinas autosuturadoras, entre otros avances, han permitido el desarrollo de nuevas tendencias para tratar el cáncer del tercio inferior del recto, al mismo tiempo que los cirujanos buscan mejorar las condiciones de vida y dar mayor oportunidad de cura a estos pacientes.