Tratamiento médico de la hiperplasia prostática benigna - Chacón, Dr. Oscar (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El tratamiento de la hiperplasia prostática benigna se encuentra en una etapa de transición, por el desarrollo de variadas alternativas terapéuticas de tipo farmacológico o procedimientos de mínima invasión: dilataciones endoprostáticas con balones, tutores e incisiones o con el empleo del láser, microondas o del ultrasonido.