Recordatorio del Dr. José Gregorio Hernández en el 130º aniversario de su nacimiento - Briceño Maaz, Dr. Tulio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El Dr. José Gregorio Hernández nació en Isnotú, pequeña aldea del Estado Trujillo, el 26 de octubre de 1864 y falleció en Caracas, arrollado por un automóvil en la esquina de Amadores, el 29 de junio de 1919.