Beneficios y programas sociales para profesionales accionistas, empleados y usuarios en una institución médica privada - Espinoza León, Dr. Ladimiro (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En el año 1950, en la promoción Pi Suñer de la Universidad Central de Venezuela, se graduaron ciento setenta médicos cirujanos y, como todo profesional que culmina sus estudios, salieron dispuestos a conquistar su mundo para lo cual habían estudiado.