Acupuntura: mecanismos básicos - Sánchez Araujo, Dr. Max (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Desde su llegada a Occidente, la práctica de la acupuntura ha sufrido un proceso de cambio y de adaptación, de estudio y experimentación que ha permitido comprenderla desde una óptica anatómica y fisiológica moderna, como una estímuloterapia tegumentaria capaz de movilizar algunos mecanismos autocurativos del cuerpo.