Terapia hormonal substitutiva en la diabética posmenopáusica: un nuevo enfoque terapéutico - Febres Balestrini, Drs. Freddy; Pinzón, Adolfo; Padrón, Miguel A; Lobato, Neida; Centeno, Indira; Casart, Isabel; Torres, Luisa (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se investigan las repercusiones de la terapia hormonal substitutiva (THS), sobre el metabolismo glucídico y lipídico de 75 pacientes posmenopáusicas, con diabetes tipo II, que fueron seguidas trimestralmente durante un año. The repercussion of substitutive hormonal therapy (SHT) on carbohydrate and lipid metabolism was studied in 75 postmenopausal patients, with type II diabetes.