Fracturas de órbita - Ochoa, Dr. José (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En pocas regiones anatómicas del cuerpo humano hay tantas funciones en un espacio tan pequeño como en la cavidad orbitaria. Esta varía en su localización, forma y anexos de acuerdo con las funciones que debe soportar.