Paracoccidioidomicosis del cuello uterino. Presentación de un caso - Morales F, Drs. Rincón; Esteves, JA; Suárez, JA; García Tamayo, J; Caleiras, E (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta un caso de paracoccidioidomicosis de cuello uterino; el primer caso descrito en nuestro medio, tal vez el segundo caso publicado a nivel mundial. A case of paracoccidioidomycosis of uterine cervix is presented. This is the first reported case in our country,