Situaciones complejas en la lujación congénita de la cadera. Conceptos. Enfoque terapéutico - Aoun S, Drs. Claudio; Aoun B, Rodolfo (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta una revisión sobre 102 intervenciones de Chiari, indicadas como rescate de situaciones complejas derivadas de displasias con incongruencia articular, sublujaciones severas que no pueden ser solucionadas por otras técnicas o lujaciones en niños mayores. It is presented a review over 102 Chiari surgeries indicated as a rescue of complex situations on dysplasias with articular incongruence; critic subluxations that cannot be covered by any other technique or luxations in older children.