Títulos de publicaciones bio-médicas venezolanas aparecidas durante 1996 - Agüero, Dr. Oscar; Pérez D’Gregorio, Rogelio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Colaboración del personal de ASEREME y de las Bibliotecas del Centro Médico de Caracas y Academia Nacional de Medicina