Disinergia urinaria en niños sin neuropatía. Tratamiento con prazosín - Calcaño, Drs. Gastón; Ordaz, Irian; Ramón, Alfredo; Gamboa, Freddy (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La disinergia detrusor-esfínter es un cuadro bien conocido en el paciente neurópata. En nuestra consulta hemos encontrado entre julio 1984 y junio 1995 un grupo de 32 niños sin neuropatía, pero con patrón urodinámico de disinergia. The dyssynergy of detrusor-sphincter is a well-known entity in the neuropathic patient. In our outpatient clinic between July 1984 and June 1995, we found a group of 32 children without neuropathy, with a urinary pattern of dyssynergy.