Preparación del residente para diagnosticar la gravedad del paciente que ingresa a la emergencia - Alfonso, Drs. Rosita; Mora, Rafael; Barreto, José F; Mugarra, Xavier (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se evaluaron 60 historias clínicas realizadas por los residentes de posgrado de pediatría, en la Emergencia del Hospital de Niños “JM de los Ríos”, entre junio de 1995 y julio de 1996.