Acrodermatitis enteropática. Estudio evolutivo sobre los primeros casos venezolanos desde 1958 - Hómez Chacín, Dr. Jorge (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En 1958 el autor describe junto con el Dr. Régulo Pachano el primer caso de acro-dermatitis enteropática en Venezuela en un niño de seis años de edad, quien respondió favorablemente a la diiodohidroxiquinolona.