Columna lumbar inestable degenerativa. Clínica y radiología. Generalidades - Krivoy, Drs. Abraham; Krivoy, Jaime; Krivoy, Mauricio; Krajewsky, Alejandro (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La columna lumbar degenerativa puede considerarse desde el punto de vista de la terapéutica neuroquirúrgica bajo los aspectos de inestabilidad o estenosis, separadamente, aún cuando ambas condiciones pueden coexistir en forma sintomática y asintomática.